晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SMAP一哥幼貧 一周2次澡、開水泡飯

哪位偶像自爆小時候超窮?(取自網路)

〔記者林映妤/綜合報導〕日本長壽天團「SMAP」屹立不搖23年,團長中居正廣歌唱、戲劇、主持各方面成績都獲肯定,年收入居傑尼斯藝人之冠,去年以6億4000萬日幣(約台幣1億7000萬元)位居日本藝人年收入排行榜第6名,連木村拓哉等成員都望塵莫及,但他卻曾上節目自爆小時候超窮,連白開水泡飯都吃得津津有味。

原來是SMAP團長中居正廣(取自網路)

據今日的《中國時報》報導,雖然中居現在身價不凡,但他透露小時候一家5口擠睡在一間4張榻榻米大的房間,就算現坐擁豪宅,每天睡醒都還是發現自己夾在床和牆壁之間的縫隙,還說:「不這麼睡好像不行,擠在小縫裡睡最讚!」而且中居因從小貧窮,還無法天天洗澡,只能一周洗2次,吃的方面更受限於白飯放奶油淋醬油、放芥末淋醋,「吉野家」、麥當勞都是奢侈的大餐,中居還曾因點錯中杯飲料被媽媽捏臉。

中居正廣(中)現坐擁近兩億台幣身家,遠超過於其他成員。(取自網路)

中居坦言自己有「可惜病」,雖然不再為錢所困,仍無法忍受看到食物被浪費,勤儉的個性也堪稱是演藝圈好模範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門