晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鏡頭前做善事 李富城轟慈濟是「柯賜海」

2015/02/26 16:19

慈濟內湖園區開發案引起爭議。(資料照,記者張嘉明攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕玄奘大學社會科學院的院長釋昭慧日前因台北市長柯文哲阻礙「慈濟內湖園區開發案」,在臉書痛批他「很奇怪耶」,釋昭慧陸續與外界開戰,一一正面回擊所有反對她言論的人。氣象主播李富城今天也在臉書對「慈濟」表態,他認為:「慈濟在國外蓋了不少的學校,照顧了成千上萬的兒童,但回過頭來看看,慈濟為國內的兒童做了什麼?」李富城砲轟慈濟只會在鏡頭前做善事,讓他想起了「柯賜海」的行事作風,向慈濟喊話「先顧好自己的家」。

李富城痛批慈濟沒有為國內的兒童做事。(取自臉書)

李富城引孔子之言,呼籲慈濟我反思,先照顧好國內偏鄉的兒童,他認為他們才是最須要照顧的。不少網友認同李富城的想法,直言:「自己人都吃不飽了,還去援救別人,這像話嗎!」

李富城言論全文。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10