晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭好會藏!談戀愛都偷偷來

〔記者陳昱均/綜合報導〕因演出電視劇《Healer》人氣聲勢高漲的演員池昌旭,在接受採訪時透露自己至今沒有傳出緋聞的原因,就是「善於躲藏、要偷偷談戀愛」,讓不女粉絲們都心碎不已。

外型帥氣的池昌旭自爆自己沒有緋聞的理由就是會偷偷談戀愛。(取自STARNEWS)

池昌旭在接受南韓《STARNEWS》訪問時表示,藝人若公開戀情,情況通常不利於女方,誤了顧慮到女方的感受,就選擇不公開戀情,讓人不禁好奇池昌旭是否「戀愛ing」。不過他透露自己目前沒有女朋友,戀愛經驗也不多,加上工作太忙就根本沒時間談戀愛。他自嘲自己是屬於讓女朋友受不了的男人,「因為我只要一開始拍攝,就跟消失了一樣,總是把手機丟在一旁不管,我可以理解應該沒有女朋友受得了。」外型帥氣的他,理想型標準非常簡單,「能溝通就好了,沒有年齡標準」。

池昌旭預計在今年就會中斷演藝事業入伍服役。(取自池昌旭微博)

人氣不斷攀升的池昌旭目前面臨的最大問題就是入伍,據悉他在今年就會去當兵,對池昌旭來說,在事業正風生水起的當下拋開一切入伍必定不是一個簡單的決定。池昌旭對此表示:「確實有許多不捨和遺憾,我還想繼續工作,人都有野心,也許當完兵之後心情就會更加遊刃有餘。」不過他也樂觀的表示,也許服完兵役就可以嘗試演出帥氣的軍人角色,對他來說未必不是好事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門