晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不良老年」陳為民 感性告白波利士大人

2015/02/17 22:27

陳為民時常在臉書分享生活。(取自陳為民臉書)
〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳為民今天在臉書PO文,稱自己為「資深不良」,抱怨有些「討人厭」的警察,在他工作到半夜時還要被臨檢讓他很不爽,他寫道:「搖下車窗時我總會想,我累了一天就快到家,你,還不知道在馬路上要站多久哩!」看似抱怨的發文卻突然話鋒一轉,提到「全家團圓,不是隨手可得的」,正是因為有許多人在辛苦的工作,才能讓大家好好享受新年傳統,原來是拐著彎向「波利士大人」說聲「辛苦了!」

警察在過年期間幾乎沒有休假,臉書專頁「靠北警察」中就有人「靠北」外勤單位6天年假全部停休,就為了疏導旅遊人潮造成的交通阻塞,陳為民一番話正道出警察「下不了班」的悲哀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10