晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轟中國綜藝電影 馮小剛自體打臉

2015/02/06 13:49
導演馮小剛砲轟中國綜藝型電影,引來部分網友質疑。(取自新浪微博)導演馮小剛砲轟中國綜藝型電影,引來部分網友質疑。(取自新浪微博)

〔本報訊〕中國知名導演馮小剛昨日沉痛的表示,現在中國影壇的「綜藝型電影」對中國電影發展產生惡劣的影響。但部分中國網友不領情,打臉馮小剛擔任導師的綜藝節目《我看你有戲》,在開播前就已宣布要拍成電影,豈不是自體打臉?

據今天的《新浪娛樂》指出,馮小剛昨日的發言受到網友質疑,認為「《有戲》不正是為拍攝同名電影而創辦的綜藝節目嗎?」,而節目組也在昨日做出回應,稱《有戲》將經過嚴格的淘汰,選出與電影相關的人才,並且該戲導師成龍、李冰冰、張國立、馮小剛等人都將參與電影製作,強調製作規格與一般電影一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10