晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費翔拍MV不反串 自嘲太老了

2015/01/09 21:25
費翔穿著緊身連身服,展現保持多時的好身材。(圖:豐華)
費翔穿著緊身連身服,展現保持多時的好身材。(圖:豐華)

〔記者陽昕翰/台北報導〕時隔13年,費翔推出全新國語專輯,他拍攝新歌「I'll Be Your Man」MV,透過男女主角的性別互換,傳達別受限於外表、性別,要盡情活出自己的概念。被問到何不親自反串上陣?費翔開玩笑說:「我太老,反串太醜了,所以在造型和聲音上做了中性的表現。」

費翔拍攝新歌「I費翔拍攝新歌「I'll Be Your Man」MV。(圖:豐華)

會有這個大膽的MV靈感,費翔表示,全是來自作詞者吳向飛的歌詞:「誰的身體 誰的五官 誰的眉毛 誰去管?你的身體 我的五官 輕輕拆開 互相換…」他將進入腦中的概念一點一點落實,最後完成一首探討性別意識的MV。

費翔說:「這是全世界的潮流,尤其年輕一代,中性的女孩子和男孩子愈來愈多,我認為這正是他們個性愈來愈解放的結果,他們已經不去在乎別人眼中的自己是『像個男孩』或『像個女孩』,而是想要實現自我,成為自己!」

「I'll Be Your Man」MV明天將於豐華官方Youtube頻道首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10