晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生洛基好親切 簽名搞笑變「洛甚」

2014/12/12 15:23
湯姆希德斯頓簽下中文簽名,卻搞笑寫成「洛甚」。(圖擷取自微博)湯姆希德斯頓簽下中文簽名,卻搞笑寫成「洛甚」。(圖擷取自微博)

〔記者封以恩/台北報導〕英國男星湯姆希德斯頓(Thomas William Hiddleston)因為演出《雷神索爾》當中的「洛基」一角,帥氣又帶點壞壞的笑容讓他征服不少影迷,他近日前往一家中國按摩店消費,與店家親切合影,還留下中文簽名,搞笑把「洛基」簽成「洛甚」!

湯姆希德斯頓出沒按摩店,展現親和笑容。(圖擷取自微博)湯姆希德斯頓出沒按摩店,展現親和笑容。(圖擷取自微博)

帳號為「我系豬囝」的中國女網友把希德斯頓的照片和簽名Po上網,引起熱烈迴響,網友還搞笑表示原本接到預約電話,對方說是一位名叫湯姆的演員預約,還以為是「阿湯哥」湯姆克魯斯,等到希德斯頓來店裡消費,才知道是「洛基」。

希德斯頓親切迷人馬上征服老闆娘,他還學老闆娘的字簽下「洛基」兩字,只是因為不諳中文,簽成了「洛甚」,但還是非常可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10