晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳女主播閃電「伴遊」秋刀魚 揚言再來

2014/12/08 11:54
加藤綾子有巨乳主播封號。(取自網路)加藤綾子有巨乳主播封號。(取自網路)

〔記者賀靜賢/台北報導〕在台灣也享有高知名度的日本知名主持人明石家秋刀魚,昨天被本報直擊閃電來台為節目「五花八門眾議院」拍攝外景,身旁亮麗的女伴,不但是節目搭檔,也是富士電視台女主播加藤綾子,有人氣巨乳女主播之稱。

加藤綾子(左二)遊台。(專案組攝)加藤綾子(左二)遊台。(專案組攝)

加藤綾子有「E级甜乳」封號,曾連續數年榮登日本最受歡迎女主播榜首。不過,她也與日綜藝界關係甚深,很擅長炒新聞,爆紅後曾自曝12歲就失去童貞,還被拍到和搞笑天王志村健進出飯店,算是大哥大的「女人」。也曾有週刊公佈疑似她本人拿著「裝著精液的保險套」自拍照片,但遭質疑是惡意合成照。

加藤綾子是秋刀魚在「五花」節目中的搭檔,她長相甜美,昨天所到之處,也被不少路人認出,她吃了許多台灣小吃,昨天台北半日行,今天已照常播報新聞。她對工作人員表示台灣很棒,一定要私下再來遊玩,屆時應可看到野生的日本巨乳女主播趴趴走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10