晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回不去了.. 謝霆鋒離開張柏芝的原因?

據悉謝霆鋒受不了張柏芝「變臉」的個性。(香港成報提供)據悉謝霆鋒受不了張柏芝「變臉」的個性。(香港成報提供)

〔本報訊〕據悉張柏芝得知「鋒菲戀」後痛哭,生氣痛斥謝霆鋒有時間談戀愛,沒時間看兒子,不過,隔天她被拍到眉開眼笑的在新加坡與友人相聚,完全看不出前一天的陰霾,有圈內人說,謝霆鋒就是受不了張柏芝「變臉」的個性,上一秒可以對罵,下一秒立刻柔情似水,讓人摸不著頭緒。

蘋果日報報導,2011年張柏芝與謝霆鋒離婚後,要求謝霆鋒在5年內後若有新對象,不能高調公開,她雖以替小孩著想為由,但身旁友人都知道她是想爭取時間復合。

報導指出,張柏芝聽聞「鋒菲戀」後,認為與謝霆鋒的復合無望大崩潰,還痛批謝霆鋒有時間談戀愛,沒時間看兒子,不過,隔天卻像沒事一樣出現在新加坡。

先前張柏芝心情好時被問到謝霆鋒,她平靜地說兩人還是朋友,沒過多久卻在媒體痛批謝霆鋒人前人後一個樣,是假好人,會逢場作戲,她常常情緒起伏不定,惱火的事情發起脾氣來橫衝直撞,據了解,謝霆鋒會離婚,有一部分的原因,就是受不了張柏芝這種反覆的個性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門