晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋒菲戀復燃 張柏芝哭罵前夫不顧兒

2014/09/22 09:39
有消息傳出,張柏芝前天晚上與經紀人通電話時,數度痛哭,怒斥前夫不關心兩個兒子,總是以工作忙碌為藉口,極少探望兒子,卻有時間談戀愛。(圖片擷取自網路)有消息傳出,張柏芝前天晚上與經紀人通電話時,數度痛哭,怒斥前夫不關心兩個兒子,總是以工作忙碌為藉口,極少探望兒子,卻有時間談戀愛。(圖片擷取自網路)

〔本報訊〕謝霆鋒與王菲分手11年後舊情復燃,有消息傳出,沒有放棄和謝霆鋒復合的張柏芝情緒潰堤,腸胃炎還沒有痊癒的她,前天晚上與前經紀人通電話時,數度痛哭,怒斥謝霆鋒不關心兩個兒子,總是以工作忙碌為藉口,極少探望兒子,卻有時間談戀愛,她心灰意冷地表示,這種男人已經不值得愛了。

蘋果日報報導,向華強老婆、同時也是張柏芝的前經紀人陳嵐也說:「原本鋒菲舊情復燃不關我的事,但是突然覺得張柏芝母子三人好可憐。」她表示,謝霆鋒今年生日都沒抽時間陪兒子,總是以工作忙碌為理由,覺得他處理得不好,因為孩子在破碎家庭成長,更需要父母的愛。

據了解,王菲比謝霆鋒老爸謝賢的女友還大17歲,如果這對轟動演藝界的「世紀大復合」真能開花結果,不難想像王菲叫公婆有多尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10