晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞奇馬汀傳認愛「澳洲飛魚」伊恩索普

2014/09/13 17:57
拉丁天王瑞奇馬汀被澳洲記者爆料,將藉雜誌訪談,公開與澳洲飛魚伊恩索普戀情。(法新社)拉丁天王瑞奇馬汀被澳洲記者爆料,將藉雜誌訪談,公開與澳洲飛魚伊恩索普戀情。(法新社)

〔本報訊〕被譽為「電動馬達」的拉丁歌手瑞奇馬汀(Ricky Martin),10年公開出櫃後,有不少戀情,日前有外國記者在推特上透露,瑞奇馬汀的新男友是「澳洲飛魚」伊恩索普(Ian Thorpe),還稱兩人將以50萬美金(約1500萬台幣)為代價,藉某雜誌公開戀情。

澳洲飛魚伊恩索普今年7月公開出櫃,日前被爆與瑞奇馬汀傳新情,但他的經紀人否認此事。(法新社)澳洲飛魚伊恩索普今年7月公開出櫃,日前被爆與瑞奇馬汀傳新情,但他的經紀人否認此事。(法新社)

42歲的瑞奇馬汀今年1月剛與前男友分手,被喻為拉丁天王的他,昨(12)日被澳洲娛樂記者彼得佛特(Peter Ford)在推特上爆料,他將公開與澳洲金牌泳將伊恩索普的戀情,該記者還說伊恩打算在訪談中分享更私密的事情。

該消息傳出後,引發多人關注,許多粉絲更大方送上祝福,但雙方皆未公開承認傳聞,伊恩索普的經紀人則否認這件事,稱兩人從未碰過面。

31歲的澳洲金牌泳將伊恩索普,今年7月在受訪時公開出櫃,向主持人表示「我不是直男(I'm not straight)!」,當時瑞奇馬汀還發推特祝賀,稱他「勇敢的男人,我為你驕傲!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10