晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走過呼麻低潮 謝和弦:活著,一切來得及!

2014/08/19 14:57
歌手謝和弦去年自爆「吸大麻」,隨後引起軒然大波,逐漸走出躁鬱症、吸毒陰影的他,近期也被唱片公司簽下,展開全新的「第二人生」。(資料照,記者王文麟攝)歌手謝和弦去年自爆「吸大麻」,隨後引起軒然大波,逐漸走出躁鬱症、吸毒陰影的他,近期也被唱片公司簽下,展開全新的「第二人生」。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕歌手謝和弦去年自爆「吸大麻」,隨後引起軒然大波,逐漸走出躁鬱症、吸毒陰影的他,近期也被唱片公司簽下,展開全新的「第二人生」,針對藝人柯震東吸大麻被捕一事,謝和弦今天有感而發地說,「只要還活著 一切都來得及。」並隔空向柯打氣「加油!」

謝和弦今天有感而發地說,「只要還活著 一切都來得及。」並隔空向柯打氣「加油!」(圖擷取自謝和弦臉書)謝和弦今天有感而發地說,「只要還活著 一切都來得及。」並隔空向柯打氣「加油!」(圖擷取自謝和弦臉書)

謝和弦今天下午在臉書PO文,指掉到谷底,反而可以看清更多,學到更多,強調「只要還活著,一切都來得及,加油!」並附上一張近期淋雨開唱的照片;由於謝和弦曾捲入吸大麻風波,也讓他的粉絲聯想這是對柯震東喊話。

文章發出後,獲得粉絲回響、按讚,粉絲說:「你,完全有資格說這句話!加油!」粉絲也希望捲入風波的柯震東、房祖名能像謝一樣重新開始,「每個人都會犯錯,主要要會回改。」

謝和弦去年在臉書大暴走,先爆料藝人陳奕曾睡他前女友、自爆整型、吸毒等,讓粉絲和家人相當擔心,事後確定罹患躁鬱症後送往治療,休養近一年後,情況大有改善,今年與華納音樂簽約,走向他的全新人生。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10