晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬丁勞倫斯證實:《絕地戰警3》開拍有譜

賣座強片《絕地戰警》傳出第3集劇本即將完成,開拍機率非常高。(畫面擷取自CINEMA BLEND)賣座強片《絕地戰警》傳出第3集劇本即將完成,開拍機率非常高。(畫面擷取自CINEMA BLEND)

〔本報訊〕《變形金剛》導演麥可貝(Michael Bay)1995年推出的巔峰之作《絕地戰警》(Bad Boys)捧紅威爾史密斯(Will Smith),也奠定麥可貝在商業動作片中的地位。《絕地戰警2》於2003年推出,全球大賣約2.8億美元(約84億台幣),相隔10年後,傳出《絕地戰警3》計畫開拍,前2集主角馬丁勞倫斯(Martin Lawrence)日前表示,他已經與製片布克漢默(Jerry Bruckheimer)談過,劇本即將完成,開拍機率非常高。

去年美國網站曾報導,王牌製片布克漢默想要讓《絕地戰警》系列重新開機,推出第3集,而日前《絕地戰警》的主角馬丁勞倫斯宣傳新片時,也證實這項消息。馬丁表示,他已經和布克漢默談過,劇本即將完成,相信第3集開拍機率非常高。

目前電影網站IMDB已經放上第3集的相關介紹,但早在2008年MTV頒獎典禮,威爾史密斯即向媒體表示有開拍第3集的想法,不過導演麥可貝的價碼實在貴得驚人,因此第3集是否仍會由《變形金剛》導演麥可貝繼續執導,仍是未知數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門