晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳高層涉入 柯震東李毓芬「輯」將合體

現在傳出柯震東可能參與Dream Girls全新專輯的製作,眾人有機會看到「芬東戀」正式合體。(資料照,記者宋志雄攝)現在傳出柯震東可能參與Dream Girls全新專輯的製作,眾人有機會看到「芬東戀」正式合體。(資料照,記者宋志雄攝)

〔本報訊〕有媒體爆料,柯震東和李毓芬不僅戀愛ing,柯震東現在還可能參與Dream Girls全新專輯的製作,眾人有機會看到「芬東戀」正式合體。

柯震東日前被拍到和女星李毓芬一週至少密會3天。(資料照,記者陳奕全攝)柯震東日前被拍到和女星李毓芬一週至少密會3天。(資料照,記者陳奕全攝)

柯震東日前被拍到和女星李毓芬一週至少密會3天,且單獨會面的時間都是在凌晨,兩人更被懷疑在微博上傳情放閃,雖然雙雙皆否認交往,但「芬東戀」似乎已漸漸浮出檯面。根據《壹週刊》報導,多利安預計年底讓Dream Girls發片,為了尋求新點子,高層找上好友柯義泓、柯震東的老爸幫忙,而柯爸也爽快「出借」柯震東,希望柯震東能與Dream Girls共同合作。

李毓芬所屬的多利安公司副總Amanda表示,與柯爸的確認識已久,但合作案尚在構想階段;不過眼看雙方皆有意讓「芬東戀」合體出輯,勢必會為Dream Girls的新專輯增添話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門