限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹跳街舞 夜店夯曲挑戰點擊破千萬次

2014/07/27 15:49
張惠妺(前排左二)和舞群熱跳街舞。(圖由環球EMI提供)張惠妺(前排左二)和舞群熱跳街舞。(圖由環球EMI提供)

[記者陳慧玲/台北報導]「阿妹」張惠妺快節奏新歌「跳進來」近期成為夜店熱門夯曲,她為了拍攝MV,還特別請美國舞蹈老師編排、敎跳街舞,讓很久沒跳舞的阿妹飆汗跳得好過癮。

這首「跳進來」是曾經得到金曲獎最佳新人的葛仲珊創作,但是因為要幫天后寫歌,壓力特別大,花了半年才交歌。

8月9日是阿妹生日,她透露願望想讓「跳進來」的點擊破千萬次,為她創造好紀錄,那會是最棒生日禮物。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。