限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神展開!世間情阿嬤 聞花露水變回18歲

2014/07/10 15:56
世間情劇情中,只見一名阿嬤在電梯裡。(圖擷取自YouTube)世間情劇情中,只見一名阿嬤在電梯裡。(圖擷取自YouTube)

〔本報訊〕日前以誇張編劇成功製造話題的本土劇《世間情》,現在又有一段「回春劇情」受到熱烈討論了,劇中只見老阿嬤打開明星花露水聞了幾下,立刻就變回18歲少女,被網友酸「要笑瘋了」!

老阿嬤搭乘電梯時打開友人送的一瓶明星花露水,然後「聞」了一下就回春變成了18歲少女。(圖擷取自YouTube)老阿嬤搭乘電梯時打開友人送的一瓶明星花露水,然後「聞」了一下就回春變成了18歲少女。(圖擷取自YouTube)

本土劇《世間情》繼「插管粗細不同」、「心電圖貼片貼錯」、「黑魔女亂入」等劇情被網友大力KUSO後,第164集中的「回春」戲碼也被民眾酸「搞笑功力沒有極限」!

劇中一名老阿嬤搭乘電梯時打開友人送的一瓶明星花露水,只見阿嬤「聞」了一下,神奇的事情就發生了!阿嬤臉上突然出現粉紅色光輝、下一秒阿嬤就回春變成了18歲少女。

影片上傳至YouTube後,立刻引發網友一連串回應,有網友笑稱:「本土劇有新梗了」,但更多人回應:「我剛剛到底看了什麼……」、「整個嚇到了」、「劇情也太扯」、「要笑瘋了」等等,甚至有人認為這是置入性行銷,說「明星花露水公司會缺貨」。只能說本土劇為了營造高收視率,編劇單位已經發揮了超高想像力。

相關連結請見



世間情第164集-阿嬤吸了明星花露水瞬間回春N年(超展開XDD)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10