晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女人30將殺青 網友看了預告感動泛淚

2014/05/24 22:12
「女人30 情定水舞間」日前殺青,現場一片歡樂,但Darren、唐禹哲、小薰、李維維、洪小鈴仍相當不捨。(三立提供)「女人30 情定水舞間」日前殺青,現場一片歡樂,但Darren、唐禹哲、小薰、李維維、洪小鈴仍相當不捨。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕唐禹哲、李維維、「Darren」邱凱偉、洪小鈴與小薰等人主演的三立八點華劇「女人30 情定水舞間」即將在5月27日播出最後一集,討論熱潮持續不斷,就連最終回預告播出Darren、唐禹哲及張翰以白開水、汽水與VODKA形容劇中各自擁有的三位女孩,也讓網友看了直呼:「看完預告都感動泛淚了,甜而不膩的愛情告白,太棒了!」

 「女人30 情定水舞間」昨天拍攝殺青戲,洪小鈴、李維維、小薰異口同聲表示:「心情既興奮又不捨,相當複雜。」而Darren與李維維這對劇中曖昧戀人是否會有情人終成眷屬,還是有「養眼」的劇情演出,她們語帶玄機表示:「好酒沉甕底!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10