晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪踩平底鞋 被疑搞出人命

2014/05/16 19:42
范瑋琪(右)穿平底鞋現身記者會。(美國國際棉花協會提供)范瑋琪(右)穿平底鞋現身記者會。(美國國際棉花協會提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「范范」范瑋琪今天出席美國棉25週年活動,竟穿平底鞋搭配寬鬆的服裝,一度讓人以為她終於「有了」,她大呼:「我也希望可以,靠大家金口成真。」

她解釋穿平底鞋是因為和師弟妹韋禮安、郭靜同台,希望看起來身高協調一點,對於造人計畫一切順其自然,她的姊妹淘吳佩慈日前被爆生女後遭甩,她則說:「希望姊妹幸福,其他不方便多說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10