限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李察吉爾離婚ing 父女戀大方放閃

2015/11/26 06:00
李察吉爾離婚ing 父女戀大方放閃李察吉爾離婚ing 父女戀大方放閃

66歲好萊塢資深男星李察吉爾(圖右)日前帶著他32歲的小女友亞歷珊卓絲瓦,一同出席在西班牙舉行的新片首映。這對差了34歲的情侶一踏上紅毯,便成為鎂光燈焦點,只見李察吉爾手一直環著女方的腰不捨放開,兩人也時不時深情對看,看的出來相當恩愛。

李察吉爾目前還在和第二任妻子凱莉羅威爾打離婚官司,卻早跟亞歷珊卓絲瓦相戀數個月,兩人6月還被目擊黏TT到義大利度假。李察吉爾雖兩段婚姻皆失敗收場,但他越老越有魅力,也讓感情生活多采多姿。(圖:歐新社,文:記者莊沛儀)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞