限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菲昂懷海德扮血癌患者 對戲影后艾瑪擦出情愫

2018/09/27 06:00

菲昂懷海德(右)在《判決》飾演血癌患者,與奧斯卡影后艾瑪湯普遜同台飆戲。
(傳影互動提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕諾蘭電影《敦克爾克大行動》中的鮮肉演員菲昂懷海德,第2部銀幕作品《判決》,就與奧斯卡影后艾瑪湯普遜同台飆戲,是幸運也是磨練。他飾演一名罹患血癌的年輕人,因宗教信仰拒絕輸血治療,開拍前導演曾問他對於血癌了解多少,懷海德才傷心透露,其實母親不久前也就死於血癌,因此他對這個可怕的病,知道得很多又很痛苦。

與J.K.羅琳並列英國電影界最搶手改編小說作者伊恩麥克尤恩,繼《贖罪》後推出《判決》,《醜聞筆記》導演李察艾爾執導,描述艾瑪湯普遜飾演的倫敦高等法院法官,在面臨極盡棘手的司法案件時,也同時面臨婚姻危機,她要解決生活中崩壞的平衡,又要破例一訪瀕死的男孩,兩人也意外擦出「情愫」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。