限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳不搶阿嬌捧花 理由很搞怪

2018/09/22 06:00

楊丞琳(圖)昨出席美妝活動,透露參加阿嬌婚禮時不會搶捧花。
(記者潘少棠攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕楊丞琳傳出將參加好友阿嬌於香港舉辦的婚宴,昨出席美妝活動談及此事,她大笑說:「我最近就是在煩惱這個!」原本準備淡妝輕鬆出席就好,後來才知道現場會有媒體,直呼:「但我總不能造型師全帶去。」最後決定妝髮完畢再飛過去;會不會搶捧花?她表示:「當然不會,那是最尷尬的環節耶,而且捧花不是單身的人在搶的嗎,關我什麼事?」看來跟李榮浩還沒婚頭。

問到中秋連假如何過?楊丞琳表示:「就在家裡跟媽媽、姊姊過囉,沒有特別幹嘛。」而「青春住了誰」巡演高雄場將到來,她坦言已開啟變態減肥模式,她曾說這次演唱會要唱台語歌,問及練習狀況,她則調皮表示:「我有說我一定要唱嗎?看心情啦!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。