限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇獻歌阿母哽咽 合唱邵雨薇粉絲驚豔

2018/05/06 06:00

蕭煌奇和邵雨薇合唱《咱結婚好嗎》,新鮮組合讓歌迷驚艷不已。(記者潘少棠攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕 金曲歌王蕭煌奇昨在Legacy台北舉行「讚聲演唱會」,弟子邵雨薇前來力挺恩師,擔任嘉賓合唱《咱結婚好嗎》,這也是邵雨薇第一次以歌手身分登台,甜美嗓音和新鮮組合讓歌迷驚艷不已;不過蕭煌奇忍不住逗她,拱她加碼唱《記得》、《夢醒時分》,雖小小走音又忘詞,觀眾仍十分捧場,給予熱烈掌聲。

蕭煌奇昨以DJ報榜方式開場,趣味性十足,隨即演唱招牌作品之一《你是我的眼》,立刻掀起高潮,接著帶來《心情像風箏》、《為什麼我哪會愛著你》一連串情歌組合,也不忘演唱為其他歌手創作的人氣歌曲,包括梁靜茹的《兩難》、羅時豐的《後台》等。

在「最美的台灣歌」橋段,他則演唱《落雨聲》、《桂花巷》等台語名曲,日前活動上他曾透露媽媽今年大病一場,讓他非常心疼,目前已康復的蕭媽媽昨率領家族近20人到場,他獻唱《阿母的情歌》,卻一度哽咽唱不下去,之後笑說:「有錄影的話這段不要外流喔,人生第一次走音走到外太空去。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。