限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺練舞甩肉 除夕夜驗收

2018/02/15 06:00

白家綺為除夕節目苦練2個月舞蹈,更為此瘦了4公斤。(民視提供)

〔記者蕭宇涵、粘湘婉/台北報導〕除夕夜各家電視台大陣仗推出特別節目,其中邁入第9年的台視《紅白藝能大賞》由黃子佼帶領4位隊長以及近40組表演藝人;而《民視第一發發發》中有多位藝人大秀舞姿,包括白家綺秀祭出苦練2個月的舞蹈;另外,中天《小明星大跟班》則首度推出2小時的春節特別節目。

吳宗憲(右)與Sandy首次以古裝亮相,節目除夕夜將連播2小時。(中天提供)

張惠妹在《紅白》中連唱包括《連名帶姓》、《你說了算》等新歌,受訪時她坦言不能帶大家一起唱《跳起來》真的很可惜。白家綺特地練舞2個月,也相當「有誠意」的露胸、露腿大秀好身材,她說:「希望自己一年比一年更進步,所以壓力很大」,更為此瘦了4公斤。

此外,華視《天才衝衝衝》在大年初二推出狗年特輯,讓來賓賭紅包換現金,眾主持人穿上「紅、金」兩色向觀眾拜年,徐乃麟、曾國城自豪笑喊「節目播出12年來,週六夜晚犯罪率都特別低,因為大家都在家看衝衝衝!」許下心願希望節目能再旺12年。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞