限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王樂妍對婚紗免疫 因它呼吸困難

2017/09/14 06:00

王樂妍(右)為戲披婚紗,跟Gino有圓滿大結局。(民視提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕民視《我的老師叫小賀》經歷2年拍攝的時間,昨晚播出精彩大結局。王樂妍在劇中披婚紗,跟Gino曬愛,不知是否是E奶太洶湧,婚紗勒得她超不舒服,「我被壓胸到無法呼吸」。常為戲披婚紗,她已經對婚紗免疫,未來結婚可能就不拍婚紗照了。

《小賀》播畢,王樂妍預計到日本或美國玩一週,10月開始有新工作挑戰,將到中國拍戲3個月,讓她放不下心的,就是她養的3隻貓,可能會托男友或家人照顧。

Gino則到接檔的《實習醫師鬥格》客串,他也感性希望《小賀》新演員們都有成長發展機會,一起為戲劇圈努力。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。