限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坎城慈善趴挺達賴 中國女星全失蹤

2017/05/27 06:00

amfAR晚宴義賣達賴喇嘛的5天會面之旅,募得1187萬元。(歐新社,資料照)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕每年坎城影展期間舉行的愛滋病研究基金會(amfAR)慈善籌款晚宴向來成為焦點,除女星裝扮外,拍賣品項同樣引人注目。

amfAR在IG公開挺達賴喇嘛,讓中國幫女星全部缺席晚宴。
(翻攝自IG)

amfAR日前在IG公布今年其中兩樣拍賣品,分別是和達賴喇嘛5天的會面之旅,及達賴喇嘛80歲大壽時由知名藝術家克里斯萊文拍攝的照片,公開挺達賴喇嘛的行為,讓中國幫女星臨陣脫逃,連向來愛在各大盛會亮相的范冰冰怕被中國封殺而缺席,兩名獲邀出席的中國超模奚夢瑤及劉雯也都沒到場;奚夢瑤更在微博PO出達賴喇嘛照,解釋因為「以下照片反映的特別情況」才臨時無法出席。

夯模貝拉哈蒂德不改「露底癖」,身穿透視薄紗長裙,力壓全場。(歐新社)

昨天眾女星皆精心打扮出席晚宴,20歲夯模貝拉哈蒂德以一身性感透視薄紗裙現身紅毯,露點、露底搶盡風采,也讓amfAR光在時裝秀上,就募得336萬美元(約台幣1億元)。

和貝克漢踢足球的機會,也以1187萬元高價賣出。(路透)

之後,跟貝克漢踢足球機會以39.2萬美元(約台幣1187萬元)賣出,恰好與達賴喇嘛會面之旅同價;該晚宴最後共募得款項超過2000萬美元(約台幣6億元),相當厲害!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。