限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!52歲《聲音花園》主唱克里斯 演唱後上吊身亡

2017/05/20 06:00

知名搖滾樂團「聲音花園樂團」主唱克里斯康奈爾驚傳開唱結束後,在飯店上吊身亡,享年52歲。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕油漬搖滾先驅、知名搖滾樂團「聲音花園樂團」主唱克里斯康奈爾17日在底特律福斯劇院結束演唱後不久,驚傳在飯店上吊身亡,享年52歲;發言人證實死訊,聲明中形容「他的死太突然且毫無預料」,並請外界尊重隱私,消息一出,震驚各界。

據《Variety》報導,克里斯的親友在演唱會結束後,因一直找不到克里斯而相當擔心,請底特律米高梅酒店的工作人員協助後,驚見克里斯倒臥在房間廁所地板上。當救護人員趕抵現場時,發現克里斯脖子上套著繩子,已無呼吸心跳,當場宣布死亡。

事實上,克里斯死前8小時曾在推特留言,其妻薇琪表示,老公並無任何憂鬱或自殺的跡象,因此突然發生如此悲劇,令家屬難以接受。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980