限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

除夕尬舞 小嫻抖美波白家綺露屁股蛋

2017/02/03 06:00

白家綺(中)在除夕特別節目《民視第一發發發》大秀性感美腿。(民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕由余天、胡瓜、陳美鳳領軍,聯合侯怡君、董至成、浩角翔起、GINO、白家綺及謝忻共同主持的除夕特別節目《民視第一發發發》,收視開出紅盤,平均收視為4.14,最高收視高達6.58,將近400萬人收看,突破往年的收視紀錄。

小嫻(左)在《民視第一發發發》除夕特別節目大秀國標舞,收視突破往年紀錄。(民視提供)

節目最高收視6.58有245萬人同時收看,落在小嫻、鍾雅如PK國標舞競賽,其次是白家綺跟王樂妍的性感尬舞,兩組人馬不僅舞功超群,就連舞衣也超吸睛,露出性感曼妙的身材,讓觀眾看得出兩位的用心以及奪勝決心。另外,節目中大家集合玩假人遊戲,並且惡整主持人陳美鳳的橋段,收視亮眼,也有5.23的好成績。

相關新聞