限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳睿穎坦承和潘慧如不倫 為伊人離婚

2010/01/20 12:04
潘慧如被前1111人力銀行副總爆料,確實與其發生不倫戀。(JET綜合台提供)潘慧如被前1111人力銀行副總爆料,確實與其發生不倫戀。(JET綜合台提供)

〔本報訊〕近來被前繼父頻頻爆料的藝人潘慧如,腹背受敵,昨天前1111人力銀行副總吳睿穎上節目錄影時,再度坦承確實曾與潘慧如發生婚外情交往,還因此離婚,對此潘慧如經紀人mini表示:「他的話會請律師研究,不排除採法律程序。」

潘慧如之前被繼父賈寶琪爆料雙性戀和不倫,指她曾介入吳睿穎的婚姻,吳睿穎先前接受媒體採訪時也曾提及,昨天他上節目錄影,再度提到和潘慧如的一段舊情,他說:「老婆發現我寫給潘慧如的情書,隔天跟我離婚,當晚潘慧如陪我一起過。」而當初兩人會認識,是因為李嘉帶潘慧如到他和前妻開的店,才認識交往,但潘慧如之前否認,他說:「可能我們對在一起的認知不同。」

最近對潘慧如不利傳聞滿天飛,媒體質疑吳睿穎為何選在此關鍵時刻承認與潘慧如交往,他說:「最近會和前妻再婚,她希望我講清楚。」又說至今仍喜歡潘慧如,不過2人不可能再交往,潘慧如經紀人mini則回應:「從頭到尾沒在一起過,他動機讓人質疑。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。