限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深主播被嫌不親切遭淘汰 意外釣出本尊這麼說

2019/01/11 14:13

網紅又仁(左)模仿主播方念華被Lulu嫌不親切。(翻攝自YouTube)〔記者蕭宇涵/台北報導〕Lulu與網紅又仁近期搭擋分享以主播為主的模仿影片,Lulu擔任租客找室友,而又仁則扮演東森、TVBS等主播被Lulu選擇,又仁在模仿《TVBS看板人物》資深主播方念華時,卻被Lulu直接嫌棄不夠親切,直說:「可以換親切一點的室友嗎?」接著揮掌將「方念華」換掉。

影片幽默逗趣引發網友熱議,就連方念華本尊也讚:「我覺得很棒啊!」她也透露,連兒子都說聲音很像,而《看板人物》團隊工作人員也好奇懷疑,是不是製作人在外面接案,製作人甚至特地澄清,笑說:「真的不是我,如果是我,我會揮飛三次。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。