限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8點檔大反派讓人恨之入骨 48歲黃膺勳現在長這樣

2018/11/14 10:11

黃膺勳(左)10多年前在8點檔大多飾演反派角色,目前移居美國紐約。(翻攝自民視電視)

〔記者林南谷/台北報導〕曾在多齣8點檔飾演大反派角色走紅的48歲男星黃膺勳,2008年演完民視8點檔《愛》後舉家移民美國,目前定居紐約長島。

這幾天回台度假的黃膺勳(中),抽空和當了7次夫妻「老婆」何如芸(左)重溫舊夢,右為演員張銘杰。(翻攝自何如芸臉書)

以電視劇《家有仙妻》、《空中小姐》、《廈門新娘》等劇走紅90年代電視圈的女星何如芸,昨驚曝日前與15年不見黃膺勳見面,2人自民視《春天後母心》開始合作,何如芸笑說:「我和黃膺勳在民視合作5年,當了7次夫妻,他是我的職業老公,一點兒也不為過。」

黃膺勳當年演出的角色大多是奸詐壞男人。(翻攝自網路)

3人相聚聊得超開心。(翻攝自何如芸臉書)

2人相隔15年後再重逢,黃膺勳告訴何如芸,他這次從紐約回台,最重要的事,就是和她見面,「天啊!多麼感人的情誼呀」,何如芸回憶昔日的青春歲月,「我事業的最高點,日日夜夜都在棚裡,和黃膺勳見面,比自己的家人還多呢!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞