限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸坦白性向鬧家庭革命 爸媽電線繞頸威脅自殺

2018/11/07 20:10

炎亞綸今日身陷感情風波。(翻攝自臉書)〔記者王心妤/台北報導〕炎亞綸今被《鏡週刊》報導,有讀者爆料他和A男交往期間,同時劈腿B、C兩男,炎分別與他們的親密照也被抖出,而他隨後發出聲明表示不排除是有心人士刻意操弄。現在又傳出他過去就曾因為性向問題引起家庭革命,爸媽先是嚴格控管交友狀況,甚至以死相逼。

據《壹週刊》報導,炎亞綸坦言因為哥哥1歲夭折,父母的期待就落在他身上。當時受訪時就坦言性向,自揭過去父母發現他喜歡同性後先是嚴格控管交友,跟家人攤牌後,爸媽更三天兩頭以死威脅,像是拿電線繞頸或是爸爸要他幫忙穿襪子順便送最後一程。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞