限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸駁劈腿3男 華研怒發聲爆「陰謀論」

2018/11/07 12:55

〔記者翁子涵/台北報導〕炎亞綸今被《鏡週刊》報導,有讀者爆料他和A男交往期間,同時劈腿B、C兩男,炎分別與他們的親密照也被抖出,對此,炎亞綸經紀人表示報導移花接木,所屬華研國際也直指爆料內容不排除是有心人士刻意操作。炎亞綸。(記者陳奕全攝)

炎亞綸今被《鏡週刊》報導年劈3男,除了他提分手的對話截圖曝光,趴床接吻照也外流,對此,所屬華研也發聲明表示:「炎亞綸本人否認相關報導內容,對此事造成朋友困擾深感抱歉。」並直指爆料者在婚姻平權公投前夕投書媒體,不排除是有心人士刻意操作。

華研國際聲明全文:

對於今日有媒體以炎亞綸私下與朋友互動照片影射其交友複雜,杜撰不實故事內容,已嚴重影響炎亞綸名譽。炎亞綸本人否認相關報導內容,對此事造成朋友困擾深感抱歉。炎亞綸一直是位捍衛平權及關心諸多公眾議題的藝人,這樣的心意不應被有心人士拿來利用。爆料者在婚姻平權公投前夕投書媒體,不排除是有心人士刻意操作。

若有平面、網路媒體或其他第三人發表任何具不實、詆毀的內容,當事人不排除採取法律行動以維權益!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10