限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)S.H.E出走林宥嘉被拱當華研一哥 4字妙解談壓力

2018/10/11 17:32

〔記者陳慧玲/台北報導〕S.H.E離開待了17年的華研,少了女子天團,華研股價也大受影響,外界把重心放在林宥嘉身上,同門歌手也不少人拱林宥嘉當華研一哥,今(11)他出席公益陪讀活動,被問到「一哥」封號是否有壓力,林宥嘉給了妙答。

林宥嘉出席公益活動,分享新手爸爸心情。(記者陳慧玲攝)

林宥嘉擔任契爾氏「愛+1支持弱勢兒童課後陪讀計畫」公益大使,對於S.H.E出走,他是否必須承擔當「一哥」的壓力?林宥嘉笑說:「一位帥哥!」輕鬆看待「一哥」所需承受的壓力,並提到現在忙得火燒屁股,只希望把自己的每個作品都做到盡善盡美,把作品做好最重要,其他不去多想。

由於林宥嘉12月將展開尋新巡演,他也把工作重心放在演唱會籌備,強調這次巡演會是很不一樣的大型作品,會用高標準去準備。

新手爸爸林宥嘉也談到,和老婆丁文琪一起分工帶兒子,每天看兒子都覺得很療癒,笑說就算心裡想著「天使寶寶,好帶」,也不敢說出口,就怕說出來會有不必要的挫折。 林宥嘉參加慈善公益活動。(記者趙世勳攝)林宥嘉說自己的寶貝是個好帶的小天使。(記者趙世勳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。