限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬英九撂蔡英文名言「最柔軟的一塊」 見證周遊千歲婚禮

2018/10/09 07:29

〔記者蕭方綺/台北報導〕周遊和李朝永的婚禮8日在台北舉行,成為各方焦點,伴娘、伴郎團包括素珠、紀露霞、王滿嬌、吳敏、石峰、孟飛、關聰及胡立武等人,至於花童則是《飛龍在天》演員群江宏恩、黃維德、張鳳書、李沛綾4人,除了演藝圈之外,前總統馬英九則擔任女方證婚人,馬英九稱讚周遊和李朝永的婚姻已不需要見證,因為他們已經用行動給眾人看,馬英九還不忘用總統蔡英文的名言提醒李朝永,一定要對周遊「謙卑謙卑再謙卑」、「她永遠是你心裡最軟的那一塊」、「如果你偏心,一定要偏著她」。

馬英九在台上致詞表示,「政黨輪替,但我要提醒李朝永,一定要讓太太全面執政。你只有完全配合,只能謙卑謙卑再謙卑。胡適說過,大膽假設,小心求證,婚姻絕對不行。婚姻應該是大膽信任,小心求證,才能幸福

此外,前副總統呂秀蓮則擔任男方主婚人,呂秀蓮大讚李朝永是「台灣第一新男人」,周遊則是「台灣第一新女性」,大讚周遊「不只敢愛、敢恨也敢哭」,讓周遊在一旁頻頻點頭稱是。呂秀蓮(左)、馬英九皆出席周遊婚宴。(記者王文麟攝)周遊(左)被老公李朝永甜蜜抱著。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。