限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交往7年首同框 小豬杜拜牽手網紅女友超閃

2018/09/14 12:33

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥對感情向來低調,他與中國網紅周揚青交往7年,從未分享同框照,小倆口近日雙飛杜拜慶生,罕見曬出牽手影片放閃,讓粉絲直呼「終於要撒糖了!」

周揚青10日搭頭等艙飛至杜拜慶生兼度假,羅志祥昨秀出喝香檳敬酒照放閃,她也夫唱婦隨,立即上傳2人牽手影片,模擬男友幫女友拍照的情境,有感而發說:「男朋友給女朋友拍照永遠是個技術活、拍不好了就要挨罵還要吵架、所以珍惜那個願意為你拍照還挨罵的男人吧!」首次同框的甜蜜互動,掀起粉絲暴動。

影片點我羅志祥。(翻攝自微博)周揚青。(翻攝自微博)周揚青(右)曬出與羅志祥(左)在杜拜的牽手影片。(翻攝自微博)羅志祥與周揚青交往7年,首度公開全身同框照。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。