限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella成龍上身嗨唱 Hebe女女辣吻Selina

2018/09/11 21:01

〔記者王心妤/台北報導〕女子團體S.H.E今(11)日為了慶祝出道17年,選在兩廳院文藝廣場舉辦「17演唱會」,現場吸引超過2萬名粉絲。為了回饋粉絲,現場耗資2500萬打造出火車場景,帶著粉絲穿越時空。而3人的好感情在台上完全表現出來,Ella大方上演模仿秀,先是成龍上身,下秒卻「畫風一變」,成為美聲派的席琳狄翁,笑翻全場。

三人在台上聊到彼此的偶像是誰,Hebe先是打趣說:「我的偶像就是S.H.E,因為我出道得早,看著電視就哇~~。」Ella則先學標準成龍腔演唱,接著又變孫燕姿演唱《逆光》,下秒則是席琳狄翁上身,Selina與Hebe也在台上模擬出《鐵達尼號》背後環抱的招牌動作,演到濃情更上演女女吻。

S.H.E今在兩廳院文藝廣場舉辦「17演唱會」,現場吸引超過2萬名粉絲。(記者王文麟攝)S.H.E今在兩廳院文藝廣場舉辦「17演唱會」,現場吸引超過2萬名粉絲。(記者王文麟攝)S.H.E今辦「17演唱會」。(記者王文麟攝)S.H.E今辦「17演唱會」,Ella(右)大方上演模仿秀。(記者王文麟攝)Ella(左)席琳狄翁上身,Selina(中)與Hebe也在台上模擬《鐵達尼號》背後環抱的招牌動作。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。