限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲示錯愛 李玉璽收信傻眼秒變愛神

2018/08/12 11:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕以電影《我的少女時代》歐陽非凡一角走紅的藝人李玉璽,因在劇裡飾演帥氣陽光且品學兼優的校園風雲人物,吸引不少迷妹關注,時常收到來自粉絲的信件禮物,日前他收到一封信件,他打開信件一看開頭,竟是寫給「他」,當場令李玉傻眼。

李玉璽透過個人IG於今日PO文表示,自己收到一封來自粉絲的來信,滿心期待打開一看,當場傻眼,原來是寫給MP魔幻力量其一成員的「蕭秉治」,事後,李玉璽拍下照片並且標記秉治,寫到「卡片無法交到秉治手上,只好放上限時看秉治哥看不看的到了」,讓他又哭又好笑。李玉璽因外表陽光帥氣吸引不少迷妹關注。(翻攝自臉書)日前李玉璽收到一封信件,打開內容竟是寫給「MP魔幻力量蕭秉治」,當場令他傻眼。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞