限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放下10年苦戀 女星竟跑去當算命師

2018/07/14 07:39

〔記者吳志偉/台北報導〕莫允雯在台視、東森《高塔公主》中,放下10年苦戀,最後竟跑去幫別人用水晶球算命?只見她跟王牧語穿著中東打扮的服飾,坐在水晶球前一臉正經的撂「印度英文」幫客人算命,莫允雯笑說:「其實這場戲原本設定是吉普賽女郎,但導演無意間聽到我搞笑時講的印度腔英文,有被驚艷到,所以就這樣變成中東設定了。」

當莫允雯穿上印度服飾、戴上變色片後,沒想到效果超好,連劇組的人都稱讚:「根本是從寶萊塢走出來的人!」但因為莫允雯的印度英文腔調太搞笑,加上飾演算命師助理的王牧語,一直故意亂翻譯,讓所有人都不斷NG,莫允雯說:「導演說要趁機把我的『才華』展現出來,沒想到對戲的演員及導演自己都噗哧笑場,所以這場戲最大的挑戰反而是要忍住不笑。」《高塔公主》將於台視今晚10點,東森綜合台明晚10點播出最終回。莫允雯(左)扮成水晶球算命師,場面爆笑。(東森提供)莫允雯扮成水晶球算命師,王牧語則飾演算命師助理。(東森提供)孟耿如是否會和Duncan復合,引起網友熱議。(東森提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞