限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與神同行》續集敲定寶島行!陰間3使者+馬東石都來了

2018/07/12 12:11

〔記者陳立妍/台北報導〕台灣影史最賣座韓片《與神同行》續集《與神同行:最終審判》,即將於8月8日在台上映,台灣片商於今天宣布導演金容華將率領主要演員河正宇、朱智勛(前譯朱智勳)、金香起、馬東石、金東旭(前譯金東昱)共5位演員,於8月5日來台4天3夜舉行《與神同行:最終審判》「亞洲首映巨星」活動!

《與神同行》首集在全台創下近4.9億票房、超過250萬觀影人次的傲人成績,為答謝台灣影迷及全亞洲對《與神同行》的熱情支持,加上台灣在全亞洲地區創下票房佳績,台灣也確定將成為電影續集海外宣傳的首站。此次的「亞洲首映巨星」活動預計將以盛大的戶外紅毯見面會展開序幕,並召開國際記者會及其他一系列活動,也是台灣影史最高規格的韓片明星訪台陣容。詳細活動資訊影迷可密切注意「采昌亞洲電影世界」官方粉絲團。朱智勛(左起)、金香起、河正宇、馬東石、金東旭將於下月來台宣傳《與神同行:最終審判》。(采昌提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。