限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲回應「原價賣屋」駁爽賺 1.57億出場其實幸運

2018/07/02 19:30

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣第一名模林志玲上週傳出要賣屋消息,位於中正區牯嶺街的「力麒麒御」開價1.88億,今(2)傳出已售出,且房仲介有傳聞她賺了3000萬。但林志玲今天透過經紀人傳簡訊回應本報記者,表示「房子原價賣出,能有喜歡此房的家庭入住,一家和樂,小朋友能夠快樂成長,也是美事一椿」,指她沒有賺錢。對於小朋友向來關心的林志玲,也願成人之美。

而根據「經濟日報」報導,根據591房屋交易網刊登照片資訊顯示,林志玲買下該屋後並未裝潢,目前仍為毛胚屋。且根據報導,當初林志玲的前手屋主買進價是1.95億元,也是賠了3800萬元,以1.57億賣給林志玲,而在前年11月,15樓出售一戶,也是賠了1120萬元出場。因此,正值房價不景氣時期,林志玲若真的原價出場,即使不賺已是十分幸運。林志玲出面反駁賣屋爽賺。(資料照,記者陳慧玲攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。