限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家暴男友拍性愛照 女星遭軟禁半年只能穿紙內褲

2018/06/14 14:32

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星小優從節目《大學生了沒》中出道,因擅於模仿而打開知名度,不計形象的個性深受歡迎。日前她在節目上透露曾遇到恐怖情人,對方還一度軟禁她,誇張行為讓在場所有人都傻眼。

小優在《小明星大跟班》中表示剛認識時對方十分溫柔,但在一起幾個月後她就發現男友手機有與其他同事的性愛照,她原本打算在陽明山與男友攤牌,沒想到男友竟以死相逼,小優只能好言相勸,但兩人仍未分手。之後男友要求小優搬去跟他住,原本只是週末,但男友漸漸不准她回家,時間長達半年,形同是被軟禁,小優因沒有內衣褲可換每天都只能穿紙內褲。

男友在交往後期開始出現暴力傾向,但事後都會裝可憐求原諒,讓小優每次都心軟原諒,最後男友疑似另結新歡,小優才得以分手逃出魔爪。專家表示人在談戀愛時因賀爾蒙導致神經傳導物質不穩分泌,腦中灰質減少,因此智商慢慢下降,直言當時的小優是處於「腦殘階段」。小優曾遇到恐怖情人。(翻攝自小優臉書)小優發現男友私藏性愛照。(擷取自YouTube)小優男友以死相逼。(擷取自YouTube)小優遭男友軟禁,只能穿紙內褲。(擷取自YouTube)

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。