限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你才中國台灣!蔡阿嘎被換國籍爆氣喊吉

2018/06/13 12:27

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅蔡阿嘎拍攝貼近時事的有趣影片,累積廣大粉絲,沒想到有假帳號盜用他的影片,更自我介紹「我來自中國台灣」,怒踩蔡阿嘎地雷。

該假帳號不僅擅自上傳影片,還悄悄幫蔡阿嘎更換國籍,昨天蔡阿嘎在臉書爆氣發文:「影片被假帳號盜上傳就算了...靠腰咧!!!你才中國台灣,你全家都中國台灣!!!」怒氣難平的他,搶頭香再留言怒喊:「這個我一定沒辦法不能吉」,獲得網友支持「吉死他」。蔡阿嘎不滿被假帳號說是來自中國台灣。(翻攝自蔡阿嘎臉書)蔡阿嘎發文喊告。(翻攝自蔡阿嘎臉書)蔡阿嘎(右)影片遭盜用。(翻攝自蔡阿嘎臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。