限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)10億身家準老公求婚近10次 殷琦甜曝結婚關鍵

2018/05/28 14:02

〔記者粘湘婉/台北報導〕伊林名模殷琦下月將當6月新娘,嫁給擁有10億身家的台中高明精機總經理張仕育。身為準新娘的她今大方受訪,臉上洋溢幸福喜悅,羞稱男方個性上進、孝順,而且向她求婚相當多次。問到次數,她羞喊數不清,僅透露應該在10次以內,對方只要抓準空檔就求,她直到4月初男方帶她以及她的家人到日本搭乘九州七星列車度假,再次向她正式求婚,她才終於點頭答應,前後觀察期超過半年。

她今大方交代男方背景,坦言準老公張仕育曾離過婚,有一個上國小的女兒,撫養權歸男方,她已做好準備要照顧孩子,她跟男方家人也相處融洽,沒有所謂豪門媳婦的包袱。今她也甜蜜分享答應結婚的關鍵,透露自己從小跟媽媽相依為命,把家人擺在第一位,男方將她家人照顧的無微不至,求婚前也先徵得殷琦媽媽同意,成功獲得未來岳母認證,還在台中買了一棟房子,準備給岳母住,讓向來聽老媽話的殷琦開心點頭say yes。殷琦跟準老公張仕育交往2年,預計下月結婚。(殷琦提供)殷琦透露,男友交往2年期間,求婚近10次。(殷琦提供)殷琦透露,張仕育個性上進孝順,讓她決定點頭答應求婚。(殷琦提供)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆
殷琦透露,張仕育個性上進孝順,讓她決定點頭答應求婚。(殷琦提供)殷琦透露,張仕育個性上進孝順,讓她決定點頭答應求婚。(殷琦提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。