限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

59歲李宗盛被爆秘婚3年 他下飛機回應了

2018/05/16 16:59

〔記者陳慧玲/台北報導〕59歲的歌壇大哥,被爆料已經秘婚3年,梅開三度,他今天下飛機後知自己的喜事被揭露,心情仍然平靜不受影響。

李宗盛合作愉快的相信音樂表示:「跟李宗盛合作這麼多年的人都知道:除了吉他與創作製作的作品之外,他從來不曾對任何個人的私人事務表示任何私人意見,也不覺得個人私事值得公眾關注。」李宗盛常常說:「每個人都有每個人自己的人生要自己去過!」他常和同事互相提醒彼此努力學習,也以這個人生哲學與大家共勉之。

唱片公司表示:「今天剛下飛機的李宗盛絲毫沒有因為這個消息影響到原來的生活步調,反而還精神奕奕的提醒大家:不要因此打亂了我們今年排訂的既定的計劃與未來那麼多想好好做的事。」李宗盛強調每個人都有自己的人生要過。(相信音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞