限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)獻第一次給他!邵雨薇當眾喊:我想要...

2018/05/05 21:34

〔記者翁子涵/台北報導〕金曲歌王蕭煌奇今晚在華山Legacy開唱,找來找來弟子邵雨薇擔任嘉賓,這也是她首次以歌手身份登台,代替原唱安心亞,和蕭煌奇合唱《咱結婚好嗎》,被問和雙姝合作有何不同?他以常喝的飲料比喻,「心亞就像是鐵觀音奶茶,是最喜歡的口味,雨薇則是翡翠檸檬,每次都覺得新鮮。」

邵雨薇日前宣告將進軍歌壇、有望年底發片,首次開唱就獻給蕭煌奇,她身穿白色蓬蓬裙登台,甜蜜摟著蕭煌奇的手嗨唱,原來蕭煌奇近來忙著為她製作首張專輯,蕭煌奇說:「這對我而言也是一大挑戰,因為從沒製作過整張玉女偶像的專輯!」2人同為要求完美的處女座,可說是一拍即合。

蕭煌奇也為粉絲謀福利,當場拱邵雨薇再開金口:「有掌聲就發專輯,沒有掌聲發單曲!」邵雨薇則演唱《記得》、《夢醒時分》,更撒嬌嗲喊:「我想要發專輯!」台下觀眾也相當善良,回以熱情的掌聲和尖叫。蕭煌奇演唱會邵雨薇(左)擔任嘉賓(記者潘少棠攝)蕭煌奇演唱會邵雨薇(左)擔任嘉賓(記者潘少棠攝)蕭煌奇演唱會邵雨薇(左)擔任嘉賓(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。