限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆5月美國當人妻 阿嬌公開打槍否認

2018/04/24 08:35

阿嬌(左)認愛賴弘國,卻否認2人將在下個月步紅毯。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「Twins」成員37歲「阿嬌」鍾欣潼去年10月在台灣拍攝網路劇《 動物系戀人啊》,認愛33歲「醫界王陽明」賴弘國,2人被傳將在下個月25日在美國洛杉磯舉行婚禮,不料昨被阿嬌公開打槍

阿嬌昨出席活動,主持人在台上問她5月「好事近」?阿嬌竟意外撇清說:「我想要說的是,我不會在5月結婚,大家真的誤會了。」主持人又追問阿嬌是否打算在今年舉行婚禮?她則拐彎抹角回應:「還不知道。」

活動結束後,阿嬌受訪時再度重申婚期絕對不在5月,她無奈說:「屆時只不過是一些朋友的單身派對。」當被問到是否在洛杉磯辦婚禮?她仍尷尬澄清:「我沒講過。」至於是否會在今年結婚?阿嬌仍不鬆口強調尚未決定,「因為大家都忙,但應該會在今年內註冊。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。