限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)侯佩岑顧兒太忙 沒空想七年之癢

2018/04/17 18:55

〔記者王瀅娟/台北報導〕侯佩岑今天結婚七周年,卻形單影隻出席卡地亞Resonances de Cartier頂級珠寶展晚宴,她笑說現在要兩人同時出門有點難,謝謝老公讓她可以來看珠寶,或許晚點兩人一起吃炸雞慶祝。

問她是否會擔心七年之癢,她表示每天換尿布都換到差點忘記結婚紀念日,倒是老公很有心,今天一過凌晨12點就跟她說「結婚周年快樂,倒是她想睡到竟回老公:「生日快樂」,讓她感覺自己實在超不浪漫。

侯佩岑佩戴卡地亞價值超過1億元的Blue Legato藍寶石套組,表示任何一件她都「可以」,暗示老公。她曾說老公以前常送她很實用的禮物,有時讓她哭笑不得;他知道她喜歡珠寶後都會挑珠寶送她,表示:「我的婚戒他就挑得很好,要多多鼓勵他,他就會越挑越好。」卡地亞頂級珠寶展晚宴,侯佩岑。(記者王文麟攝)卡地亞頂級珠寶展晚宴,侯佩岑。(記者王文麟攝)卡地亞頂級珠寶展晚宴,侯佩岑。(記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。