限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裸女得知床伴染愛滋崩潰哭叫 她救人被反咬疑曝內幕

2018/03/14 16:42

〔記者曾德蓉/台北報導〕一名中國女子疑在上床後,得知男伴感染愛滋病,當場崩潰蹲在牆角哭喊「那你為什麼要找我啊」,影片連日來在網路瘋傳,劉樂妍今在微博轉po該則影片,並寫下「妳有沒有什麼話要對我說」,疑似認識影片中的當事者。

劉樂妍轉po影片並寫下:「你自己叫我不要丟下妳,我相信了,我救妳,然後妳反咬我。妳反咬我而且還背後罵我多事。截屏我都看到了,因為網上傳的到處都是。」還疑似質問對方:「 被傳染艾(愛)滋還墮胎兩次拍這種影片放上網,妳有沒有什麼話要對我說?」

網友則指出,劉樂妍前年到到中國發展,曾爆料遭製片人要求「潛規則」,她當時成功脫逃,但有另名女星疑似差點被性侵,後來該名女星要求她刪文,否則不排除提告;網友認為她可能認識當事人,但她只在幾則留言中按讚,並未正式回應。1名中國女子疑似在網路上約砲,對方在旅館翻雲覆雨後坦承自己是愛滋病患,讓女子當場崩潰,裹著浴袍蹲在牆角大哭「那你為什麼要找我啊」?(圖擷取自微博)劉樂妍疑似認識約砲愛滋病患的女子。(翻攝自劉樂妍微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。