限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌爆料周杰倫在產房這樣做 不公開兒女照原因好貼心

2018/03/13 23:12

〔記者蕭方綺/台北報導〕昆凌與老公「周董」周杰倫經常公然曬恩愛,但卻堅持不曝光兒女小周周及Romeo的正面照,她接受《BEAUTY美人誌》3月號封面解釋原因:「不露臉是對小孩的尊重,好讓他們將來可以自己選擇。」但她更爆料周董曾在她生產時,直接把產房旁邊的一個小板凳拉成床,躺在旁邊陪著她,讓她非常感動,言語中透露出對老公滿滿的愛意。

她透露維持美滿家庭的秘訣:「就是『愛』和『包容』,小孩快把我逼瘋的時候,特別會感受到,但因為愛他們,所以就覺得OK。」昆凌也相信人要樂觀自足才能帶來幸福,「我忘記事情很快,我還給自己一個規則,12點一到,不管開心或不開心一切都歸零。」

周董和昆凌至今仍未讓一對兒女露面,她笑說女兒小周周最近搞笑個性開始漸漸嶄露,「之前送去早教班,老師說她很勇敢、很健談。」小周周還遺傳了周董的音樂天份,唱歌的旋律、節奏、音準都很好,昆凌打趣說:「她也遺傳到我的任性啦,我媽都說你的報應來了。」

昆凌自曝平常很愛跟孩子講道理,因此女兒比較怕她,「我會一直念,是嘮叨型的。爸爸也蠻會講,但只講一遍,就看你要不要聽。」昆凌接受雜誌專訪,談家庭甜蜜之道。(《BEAUTY美人誌》提供)昆凌接受雜誌專訪,談家庭甜蜜之道。(《BEAUTY美人誌》提供)昆凌接受雜誌專訪,談家庭甜蜜之道。(《BEAUTY美人誌》提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞