限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三對星夫妻拍出真愛 雙宋超狂身價洗牌首富榜

2018/02/19 08:30

〔記者陳立妍/專題報導〕2017年南韓演藝圈喜事傳不停,1月中愛情長跑近5年的Rain、金泰希,選在教堂低調完婚,5月宣布「做人」成功、10月底晉升新手爸媽,下半年則有「雙宋」宋仲基、宋慧喬接力宣布喜訊,堪稱去年南韓藝界最受矚目的兩大喜事。

除了雙宋因合拍戲劇結緣,從螢幕情侶晉升現實夫婦,李東健也在《月桂樹西裝店的紳士們》播畢2天後,光速認愛小2歲的同劇女演員趙允熙,並於5月登記結婚,而前年因拍攝周末劇《家和萬事成》來電的金素妍、李尚禹,也在6月步入禮堂,南韓演藝圈洋溢粉紅幸福泡泡。


☆李東健、趙允熙

37歲的李東健出道20年,曾和韓智慧、T-ARA成員芝妍有過一段情,加上妻子趙允熙,公開的3段戀情共同點都是「假戲真做」。去年2月初韓媒爆料李東健與小13歲的芝妍因各自忙於工作在前年底分手,兩人因合拍電影《邂逅》結緣,於2015年7月認愛,李東健當時甚至還曾在官網放閃,稱芝妍是「命定戀人」,去年2月底他證實和趙允熙拍拖,新戀情無縫接軌被質疑有劈腿之嫌,一度引發討論。

去年5月初李東健宣布已和趙允熙登記結婚,並透露老婆已懷孕,兩人於去年9月補辦婚禮。而寵妻的他也在趙允熙懷孕7個月時,帶著趙允熙與家人前往關島旅遊兼胎教旅行,並以兩人在《月桂樹西裝店的紳士們》劇中小孩的胎名「豆沙包」,做為腹中寶寶的暱稱。 去年12月中夫妻倆透過公司報喜,喜迎愛女誕生,李東健升格當爸,進度超神速。

☆金素妍、李尚禹

37歲的金素妍因韓劇《愛上女主播》在亞洲爆紅,出道超過20的年她鮮少傳出緋聞,感情世界成謎,前年9月她被爆和《大老婆的反擊》劇中帥氣本部長李尚禹戀愛ing,兩人因拍攝家庭劇《家和萬事成》朝夕相處8個月擦愛火,消息曝光後透過公司大方認愛,而金素妍更以定情作《家和萬事成》在「第9屆南韓電視劇獎」抱回演藝生涯中首座「大賞」殊榮。

金素妍、李尚禹戀情曝光後不時被外界催婚,終於在去年3月向外界宣布喜訊,小倆口也特地飛往維也納拍攝婚紗照,並於去年6月9日舉行非公開婚禮,僅邀請雙方親友參加,婚禮由金素妍的閨密Bada獻唱祝歌。金素妍除了以《家和萬事成》再創演藝高峰,也靠戲牽線覓得幸福姻緣。


☆宋仲基、宋慧喬

32歲的亞洲男神宋仲基因夯劇《太陽的後裔》紅透半邊天,和大他4歲的「喬妹」宋慧喬也因戲內戲外的甜蜜形象屢傳交往,甚至還被南韓網友票選為「最希望假戲真做螢幕情侶」冠軍,而就在雙宋密戀消息傳了N次後,兩人於去年7月初聯手透過公司閃電宣布將在10月31日舉行婚禮,「跳級結婚」嚇得眾人措手不及。

過去喬妹曾和李炳憲、玄彬拍拖,也曾和宋承憲、元斌、Rain、姜東元、趙寅成等男神傳出緋聞,有媒體爆料她一度因此排斥和圈內人交往,直到宋仲基以「我要的不是和妳約會或是談戀愛,而是要和妳結婚,我想娶妳」向喬妹霸氣告白,這才擄獲佳人芳心,小倆口於10月底在新羅飯店完婚,現場星光熠熠,據傳雙宋的婚期「1031」為兩人的生日相加,單取個位數,婚期暗藏「真愛密碼」也讓粉絲直呼超閃!

此外,韓媒更推算雙宋婚後財產合計高達韓幣1000億元(約台幣29.4億元),超越有「韓版布裘」之稱的張東健、高素榮夫妻,堪稱身價「最昂貴」的星夫妻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。